Herusa

|Pinto/Spirk不逆不拆|
|戀與底特律:主漢康|
|與神同行與神同萌|
Plurk:Herusa

【Pinto】腦洞:魔王的午餐

一個歡樂向腦洞。


慶是魔王殿下,一直瞞著其他魔族跟人類派約,而派也不知道慶的真實身分這麼屌。直到某天派被慶的部下打包丟到宮殿裡想要獻給魔王吃掉補補身子,一臉懵逼的派看見頭上長角的慶嚇哭了,下意識尖叫:「我讓你操了那麼多遍你要把我吃掉嗎?」


在場所有人都懵了,魔王一直遲遲不肯娶老婆還跟個人類boy約,而人類在魔族眼中只是普通又不值一提的食物。還有一個不會讀空氣的公爵說出:「男的也好不會懷孕。」被所有人聽到。


派醒來的時候發現自己睡在慶的床上,慶故意隱藏自己的角,打算跟派好好解釋來龍去脈,零安全感的派抱著枕頭淚眼汪汪使出狗狗眼問慶:「你要吃掉我嗎?」


「不,可是你暫時也沒有辦法離開這了,身體會受不了。」慶嘆氣爬上床,日常操派。


不能在三十天裡穿梭兩界超過兩次的人類只好在慶身邊重新學做人。每次跟在慶身邊時都有種長期被其他人注視的壓力,是那種看食物興奮的視線。


派受夠了被一堆長的奇奇怪怪的人當食物看,吵著要回去,慶嫌派煩隨手把他變成了貓。


「...喵。」


派太生氣衝過去抓了慶幾下。


其他人以為慶把派吃掉了,勸他趕快娶個老婆,只是每次說到娶老婆時站在魔王肩上的貓都會炸毛。


嗬嗬嗬真奇怪呢。

评论(9)

热度(25)