Herusa

|Pinto/Spirk不逆不拆|
|戀與底特律:漢康|
|與神同行與神同萌|
外國船提督
Plurk:Herusa

【DBH|漢康】腦洞:時空管理局(AU)

靈感來源:
https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1533829111.A.8A0.html

https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1519552862.A.B5C.html

設定遊戲裡所在的世界為世界A,時間線為和平革命後,卡爹重回模控當CEO。


不同時空之間都有隙縫,總是會有人不小心掉進隙縫裡,時空管理局的工作就是負責把那些人送回原本身處時空,以及防止各種母體bug。雖然是這樣說但其實只有靈魂掉到隙縫裡。


RK系列是模控生命給時空管理局的警用型特供機體,專門負責把人從隙縫送出去。<-因為是機密項目,從頭到尾只有一個負責人為【◼️◼️◼️◼️】。雖然說是特供機體,實際上只供應了三台,51、60跟900,而且得到本人同意才送他們出去。除了RK系三台外還有其他已覺醒的仿生人在時空管理局工作,已知的包括【◼️◼️◼️】。


會起用仿生人是因為他們比較穩定,不會像人類不能長時間處於隙縫中,人類長時間身處隙縫靈魂會迷失回不去(肉身會成為植物人)。


因為覺醒而有了情感成為有靈的生物後意識才能接得上時空管理局。時空之間的隙縫是無限大的,但只要感應到哪裡有迷途的人一眨眼的工夫就能瞬移到那人附近。


51跟900只會在待機模式時到隙縫執勤,其餘時間在世界A的DBD與各自的搭檔工作。60機體被安放在【◼️◼️◼️◼️】家中,意識長期處於隙縫裡。


在模控大樓時,漢克被60射傷失血過多昏迷又死不了,從此成為活在最接近隙縫與現實的人,有時與51出勤時會突然掉到隙縫中,例如是看到不斷重複循環的同一條路,綠色的天空等等,這時候就會有人來把他救出去。


直到有一天深夜,漢克突然醒來發現窗外一片純白,過了一陣51出現在面前,兩人都很驚訝,51把漢克送回去後同時退出待機模式,將本來屬於各國政府的最高機密一五一十的告訴對方。


漢克渡過了人生中最燒腦的兩個小時。


PS. 時空管理局除了世界A的仿生人外也有世界B世界C等其他的職員,在此略過。

评论(2)

热度(11)